Первое... Неоконченное...

Пусто, глухо,
Скупо, тускло
Слишком мрачно...
Просто ужас
Почему? Зачем? Не надо...
Шепот, смех, косые взгляды...
Правда? Кажется? Наверно...
Странно, правда?
Очень странно...
Но ведь все почти нормально.
Да... Конечно...
Бесконечно, дальше, дальше...
Что-то хочется, но что же?
Ну а хочется ли?
Знаешь, я не знаю-
Вот что точно...
Меланхолия иль скука?
Выдумка или реальность?
Может, кажется мне только.
Правда или показалось?
Делать что? Страдать? Забыться?
Или жизнь начать сначала?
Ну а вдруг придется снова
Пережить...
26.10.04


Рецензии
Очень интересно...
Филосовски...

Евгений Заикин   25.02.2006 12:11     Заявить о нарушении
Самое мое первое стихотворение... Написанное во время лекции по математике. Да, и такое бывает)

Маренго   26.02.2006 01:00   Заявить о нарушении