одна

Что написать? Как изложить?
Подробно? Или в двух словах?
Ты смог сказать. Ты смог убить.
А я парила в небесах,
(Скорей, витала в облаках)...

Да, ты подлец,
Но эту истину простую
Понять я не смогла:
Меня оглушило биение наших сердец,
Я онемела от страстных твоих поцелуев,
Ослепла в тот миг, когда сливались тела...

Ах, боже мой, как все звучит прекрасно,
На самом деле все банально серо.
И на одре безумной черной страсти
В минуту близости до тла сгорели
Два несчастных раскаленных тела.
Когда-то мы друг друга так хотели...

Мираж исчез, воздушный замок испарился,
Желание прошло, тебя я больше не хочу.
Ведь миг взаимного влечения разбился?
Я не смогу это забыть, но я прощу...

Когда-то мы друг друга так любили.
Забвение прекрасно, жизнь пуста.
Скучна, обыденна, как серая пустыня.
И по пустыне я иду одна...

Я не хочу, но все же я живу.
Я вижу, слышу, говорю... и понимаю,
Как вянет любовь в сигаретном дыму,
И таят слезы в каплях дождя.
Я умираю... одна...без тебя.


Рецензии