Что-то странное...

Что-то странное, что-то нежное,
И казалось почти невозможное,
Океаном легло безбрежное,
Непонятное, осторожное!

Сердце дикое, сердце мечется,
То кричит оно, то молчание.
Что-то было, а что-то сбудется,
Но отсупит мое страдание...

Голова моя, где-же ты была ?
Ты опять ушла, ну и бог с тобой.
Надоело мне, все дела, дела,
Лучше я спою, на пиру с луной!

И во хмеле я, вдохновение,
Приглашу на пир, без сомнения!
Мы напишем стих, где слова пьяны,
И в обнимку вниз упадем с луны...


Рецензии
Хорошо падая с луны делать виражи и парить с вдохновением!

Павел Черноусов   30.11.2010 18:36     Заявить о нарушении
Это точно ! Попробуйте, мне кажется Вам тоже понравится.
Спасибо за рецензию.

Альберт Табилов   30.11.2010 21:47   Заявить о нарушении