Ветер шел по вершинам берез...

Ветер шел по вершинам берез,
Ноги шли по сырой земле.
Глаза плыли по стрелам звезд,
Но страдали в чужом окне.
Выбирая нелегкий путь,
Мы сожжем за собой мосты.
Нам печаль не дает уснуть,
На глазах здесь хоронят кресты.
Камни, стены, пороги, окна
Закрывают и давят луну,
А застывшие в ране стекла,
Словно камни скребутся и жгут...
Выбираем нелегкий путь.


Рецензии