Мир в светло-серых тонах

Пеленой тумана белый луч покрыт.
Светло-серый мир за моим окном.
Взглядом обогнув свой убогий скит
Ставни разорвал старый серый кот.

Дымкой по земле сигаретный смог.
И рука белесая из-под темноты.
В светло-сером джемпере я пройтись бы мог
С края ледника и до пустоты.

Ярко-белый свет слепит мне глаза.
Путь окончен мой и шаги молчат.
Жалко лишь того, что уже нельзя...


Рецензии