Вверх

Вверх вздымаются, словно деревья Моркера,
Белоснежные башни твои.
Ты так юн, город мой, и как всякая юность,
Ты поешь о любви.

Многих прожитых лет срок не старит тебя.
И когда я мальчишкою был,
Ты был так же красив, как теперь, хоть меня
Груз состаривших лет сединою облил.

Я у смерти сижу на пороге давно.
И тоскую о том только я,
Что на свете другом мне, увы, не дано
На твоих перекрёстках стоять...


Рецензии