Ни о чем

Два года безумной мечты
За минуту абстрактного счастья.
Предательства и пустоты
За миг разделенной страсти.

Слишком большая цена
За дешевые воспоминания.
Слишком крутая стена
Боли, горя, немого отчаяния.

Терпенье восполнит потерю.
Боль в сердце прольется слезами.
Ты поймешь, что я больше не верю,
Я скажу тебе это глазами.


Рецензии