Души

Лохмотья, кожа, ткань и кровь.
Дым, порох, дерево, рука.
Удар наносит. Плоть свою готовь
Ты к боли, к холоду клинка.

А рядом муки смрадный дух
Дух лёгкой смерти перебил.
Здесь тот, кто выжил стоит двух,
Кто не дожил и опочил.

Здесь не поможет ум. Как туши
Мы на вселенской бойне номер пять.
И я не знаю, есть на свете души?
Есть у скота? Ведь мы, как скот опять...

А где же наши души?
Слушай...


Рецензии