Мы

Мы входим в дом, пустой и пыльный.
Мы разгоняем прах руками.
Мы моем стены кринолином
Мы разрезаем ткань пространства
Тупым ножом семиразрядным.
Мы видим звёзды в небе синем
Мы изменяем вид созвездий,
Мы пальцами меняем облик
Мы прикасаемся к друг другу,
Мы тихо плачем...
Мы тихо стонем...
Колдуем мы в лесу ночном,
Мы ветер, ночь и пепел сразу.
Мы протянули нитки глаз
Мы распустили время в реку.
Мы встали на краю обрыва.
И всё забыли.


Рецензии