это подражаниена одного автора стихиры
Я дотронусь до Солнца своею рукою...
Я такой же была,или стала другою...
И за тенью своей исчезаю бегом...
Я все звёзды на небе сожму в кулачок...
А потом разожму и отправлю на волю...
Чтоб смогли надышаться ночною любовью...
И спуститься на нежность обветренных щёк...
Я вернулась к тебе,мой прокуренный город...
Я-распятая шпилем и невским прибоем...
Покорённая тайной и славой героев...
Я прогнутая ветром и воздухом "под"...
Я творю чудеса между мрамором слёз...
Между сонного храпа и патины ночи...
А укуренный Ангел молитвы лопочет...
Среди лунных дорог из накуренных звёзд...
Свидетельство о публикации №106021001990