Переступив отчаянье
Смех, увы, сопоставим с пороком.
Пустота - всегда цена беспечности.
Жизнь вернуть одним возможно вздохом.
Разговор, убийственный для времени,
Он для сердца сладок и знаком.
В жилке, что так часто бьется в темени,
Память завязалась узелком.
Без тебя, как без потерь, без ревности,
Лишь звенят все нервы в ожидании
Новых дней, еще любви и верности...
В новый путь, переступив отчаянье!
Свидетельство о публикации №106021001969