Несбывшееся

Время зыбко, как дождь в руке,
Что впитал в себя соль морскую,
Помнишь, как на горячем песке
Я томила тебя поцелуем?

Верно. Не было никогда -
Чтобы солнце и мы у моря.
Если наша всходила звезда,
То, наверно, упала вскоре…


Рецензии