Сегодня праздник в Вашу честь защитники отечества

Сегодня праздник в Вашу честь
Защитники отечества!
Достоинств ваших нам не счесть
Надежда человечества.

Сегодня песни Вам звучат,
Заявки выполняются,
Вам комплименты говорят,
Желания сбываются.

Для вас улыбки милых дам
Лучистые, манящие.
Летят звонки по проводам
И СМС входящие.

Для вас прекрасные слова,
Торжественные речи.
Сегодня кругом голова
И бесконечны встречи.

Для Вас банкеты с хрусталем
С блестящими огнями,
Или за столиком вдвоем
С зажженными свечами.

Для Вас кружится шар земной,
Вселенная пред вами,
Мы верим, сохранят покой
Мужчины рядом с нами.


Рецензии