ты меня не жди сегодня

Ты меня не жди сегодня
Я хочу побыть одна
Не могу любить, довольно
Я решила так сама.
Крылья я свои сломала
Не хочу летать теперь
От обид и лжи бежала
Я ушла, захлопнув дверь.
не проси меня вернуться
Ведь тебе прощенья нет
Ото сна хочу проснуться
это мой тебе ответ.


Рецензии