Человек без призвания

Мое не долгое существование
Ни как не отразится на веках
Конечно, человеку без призвания
Нет сложенной судьбы на облаках

Чем рыскать в поиске не нужном смысла,
Не спешно, важно срок свой пережду
Без бурь, без споров, без дерзания,
Побуду тенью, и тихонечко уйду


Рецензии