сквозь сито-руку процедила сны
Чтоб посмотреть что вышло.
Вышел ты.
Вышел ты. Красивый. Белый
И с бытылкой снов в руке.
На легке.
На легке подходишь ближе.
Говоришь «Привет сестра!
Где была?»
Где была я не отвечу
Разолью ответ рекой
Улыбнувшись остановишь.
«Стой!»
«Стой на месте где молчишь.
Полетишь, коль скажешь слово.
Сново.»
Сново ты ко мне идешь.
Решето в твоей руке - мне.
Мне его ты отдаешь.
Меня под руку берешь
И уводишь меня прочь.
В ночь.
Ночь свела всех звезд мосты
Хоть лети разбавив кровь вновь.
Вновь...
Свидетельство о публикации №106021000191
Но стихи по прежнему за-ме-ча-тель-ны-е!!!)))
С теплом,
Василий Весенний 13.02.2006 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые рецензии. Не было видно - скрывалась:)))
Со всеми чувствами...
Вука Малаева 14.02.2006 00:32 Заявить о нарушении