От плохого до хорошего

От плохого до хорошего
Нет размера, все умножено
.............На нули, на бесконечность,
.............На безмолвную беспечность,
...........................И окружность прямо в ширь…

От плохого до хорошего
Знаем мы, что запорошена
.............Вся дорога снегопылью -
.............Где мечтою, а где былью,
...........................Там притон и монастырь.

10.02.06


Рецензии