Игра

На этой планете я стал человеком,
Родили, растили - отец мой и мать
Играть научили своим же примером
И упорно читали игровую мораль

Сначала поверил я - истинно это
Потом начал видеть переборы и фальшь
Бесцельным и хмурым стал я человеком
Отказавшись по правилам жизни играть

Не уж-то один я был зрителем в зале,
Не уж-то старею и скоро антракт
И все же жалею я, очень жалею
Что актером хорошим я не выл ни как


Рецензии