Ода орунгалу-2005г из цикла стиховрачений

С любимым Орунгалом дружу я 10 лет,
Две капсулы с утра прими и две прими в обед,
Запей лекарство минералкой,зарядку сделай и к работе приступай,
Грибок он вышибет из ногтя,словно палкой,
Живи,дыши,плыви,да хоть в футбол играй!!!

Звезда Экрана ты,стоишь ли у прилавка,
Иль в банке ты хранишь свой капитал,
Когда грибок тебя ужасный одолеет,
Не бойся и прими скорее ОРУНГАЛ!!!

Микроспория и отрубевидный,а так же прочие все лишаи-отступят,
Их не будет видно,лишь только ОРУНГАЛ прими...
Пускай поправит ОРУНГАЛ здоровье наших пациентов,
Я с ним лечу грибок ногтей на целых 1000 процентов.

Любимый мененджер Светлана Бойко-все силы отдавая нам,
Приедет и расскажет бойко ,как помогает орунгал
Спасибо Вам создатели лекарства,что вы заботитесь о нас,
Что лечите грибное царство-всех излечили без прикрас!!!


Рецензии