Ты сейчас далеко...

Ты сейчас далеко. Столько дней или лет...
Ты совсем далеко, где рождается свет.
До тебя не дойти и не сделать рывок.
От меня ты ушел. Как ты смог? Как ты смог?

Та другая, тебя завлекла, увлекла.
Та другая тебя, от меня увела.
У меня же в душе перепутье дорог.
Лишь следы на песке и ведут за порог.

Ты его перешел и ушел навсегда.
Ты его перешел, в доме только беда.
Сердце болью стучит. Так хочу я рассвет.
Но кругом темнота. И тебя рядом нет…

10.02.06


Рецензии