К Человеку

Новые стрелы пущены вдаль,
Истина снова мчится к земле,
Что же Ты делаешь, Человек!
Зачем Ты погряз во мраке, во мгле!
Очнись и увидь, куда катится мир,
Проснись и почувствуешь, близок конец,
Тому, что Ты злом своим сотворил,
Тому, чего не хотел Творец!
Не бойся, пусть рушится старый остов,
Воздвигнем мы Новой Истины Храм,
Пробудись от безжалостных, грубых снов,
Пробудись, и внимай же моим словам!!!
Ибо не я их все сочинил,
То продиктовано сердцем моим,
В сердце своем найди скорее любовь,
Люби и Господом будешь любим!!!


Рецензии