спать, земли касаются

В сотканном мире паучьего следа,
Дрожью аукнется слабый сигнал,
Чувствуя стон комариного плена,
Точится в сердце острый кинжал.

победа! победа! победа! победа!
В ночь перед оргией выбор пал
На небо, на небо, на небо, на небо,
Вместо оргазма комар попал.

Сны без причин, как вопрос без ответа,
Жалкий счастливчик во сне увидал,
В путь без билета пустился, по ветру,
Ещё один очень голодный комар...


Рецензии