Без тебя

Для меня ты обман оптический,
Как оазис в пустыне сожженной.
Сон несбывшийся эротический,
И еще один день прожитый.

Словно призрак хожу в полуночи,
Чувством томным сжимаем с силою.
До последнего слова вымолчен,
Лицедея грожу миною.

За окном дождь ,
звездный дождь,
сумерки.
А вокруг ложь
Просто ложь,
В сумраке.

Закрываю четыре клапана,
Ухожу в мир Аида пламенный.
От меня ты в раю спрятана,
За оградой судьбы каменной.


Рецензии