Натянутый воздух дрожит между нами
Ужаленный стрелкой часов.
Отрезать – навеки – одними словами, -
Никак невозможно без слов.
Красиво и четко - спуститься на землю,
А, может быть, наоборот.
Уставшая биться крылами о стену –
Готова разбиться об лёд.
Ни с кем не делила приправленный перцем
Холодный и мягкий рассвет.
И только золою и пламенным сердцем
Очерчен на памяти след.
Свидетельство о публикации №106021001813