Мой самый невозможный человек

Ты только оставайся в моей жизни,
Не важно кем ты будешь и когда,
Не важно: словом, взглядом или жестом.
Прошу, не уходи лишь навсегда!

Ведь навсегда ты в сердце остаешься,
И до скончанья дней моих и лет
Ты - возмутитель моего спокойствия,
Мой самый невозможный человек!


Рецензии