Уныло о любви
Не нужно электричества..
И будь моею музою,
Пока душа открыта.
Да, ты - неповторимостей
Бесчётное количество,
Сердечными союзами
Пока что не избита.
Открой мне сердце, милая,
Взгляни в глаза мне ласково,
Излей мне вдохновения
Пылающий каскад.
Меня не полюбила ты,
А закружила масками,
Счастливыми мгновеньями,
Которым я не рад...
Свидетельство о публикации №106021001795
С теплом,
Елена
Елена Долгих 21.12.2008 02:29 Заявить о нарушении
Спиридон Бундеев 25.12.2008 14:08 Заявить о нарушении