Ярким пламенем
Как ты не думай и как не суди, но смысл не воротишь назад
В детстве я так мечтал оказаться в центре этих огней
Но потом присмотрелся и понял,что там без меня красивей
Другое чувство, чужое пространство
Никак не могу я понять
К кому мне идти и кому же поверить
На руках с кем мне небо поднять
Все так интересно, все было так ново
Но вот прошёл жизни этап
Я так не хотел, но куда уже медлить
Мне в сердце поставили штамп
Как ни напишешь и как не прочтёшь - правды не скроет никто
Раскроются карты,исчезнет иллюзия - человек обречен ни на что
Строки, которые я написал, ты обнаружишь везде
Но те, что вечером я записал, с утра уже будут не те
Идея, как разум, нам жить помогает, в себе лишь угрозу тая
Вперёд все стремятся, вперёд все бегут, слепо надежду храня
И вдруг ярким пламенем осветил смерть тишины звездопад
Как ты не думай и как не суди, но смысл не воротишь назад
26.09.2005.Ночь
Свидетельство о публикации №106021001784