Я проснусь в халате длинном

Я проснусь в халате длинном
В яркой комнате из солнца
В шляпе перьев из павлиньих
Пробегу я до оконца
Я проветрю мозг свой пыльный
в ясных сумерках из лета
В старой дедовской шинели
Серенада не допета
Я усну на век свой странный
Озарившись лунной пылью
В лаптях звёздного рассвета
Различи неправду с былью
Я проснусь в плаще коротком
И пойму, что всё неплохо
И останусь жить с добром я
До последнего до вздоха!

23.01.2006.Ночь


Рецензии
Необычно, но представляется картина очень даже хорошо и явственно!
Что-то есть такое интригующее.

Евгений Титенок   22.02.2006 11:42     Заявить о нарушении