Волна

Твоя святая доброта,
Полет души, сияние мысли,
Твоих мечтаний чистота
И верность идеалам жизни,
И радуга в Твоих глазах,
Улыбка как бриллиант сияет,
И наяву, и в добрых снах,
Весь мир Тебя благословляет!
Ты – как волшебная звезда,
Даря свой нежный свет безмолвно,
Любима будешь Ты всегда,
И счастлива как в море волны…


Рецензии