Я приподнял на фоне неба
Копейку, что нашёл в кармане
И преподнёс я шрифтом белым
Хребты морей и океанов
Ультрамариновым я смехом
Узнал мой полумесяц скуки
И резким криком от рассвета
Я к спинам гор приделал руки
Взрывайтесь! Звёздные вешины!
Увитые плющом дорожным
Идиллии Луны и Солнца
Мы никогда не потревожим
Летите! Странные дороги!
В одной свою судьбу найду
Хоть будет там темно и страшно
Но я назад не поверну
07.02.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106021001777