Я вхожу, я один
Богатые тела играют здесь в кости
Поближе все расположились к постели
К двенадцати ждут все начало веселья
Рекою шампанское бьёт в потолок
Сделай, приятель, на счастье глоток
Зачем вам в углу с темнотою сливаться?
Ведь скоро должны уже танцы начаться
Бурные вздохи, гостей дружный топот
Игра в дурака и надтреснутый хохот
Стрелка наверх по часам всё ползёт
Кто-то танцует, а кто-то поёт
"Полночь! Прочнёмся! Маски долой!"
Громко кричит господин молодой
Вдруг наваждение, дёрнулась бровь
И убежал с бала я мертвецов
14.12.2005.Вечер
Свидетельство о публикации №106021001775