Ультрафиолет

Грязна планета, спору нету
Дерьмо, окурки да пакеты
Заполонили мир наш рабский
Который был когда-то райским

Пошли рубить леса под корень
Как приказал какой-то дурень
Обратно в дом родной при въезде
Прибиты сопли по подъездам

В морях всё умирают рыбы
И тают льды на Антарктиде
И холод скоро будет летом
Сгорим под ультрафиолетом!

08.02.2006.Вечер - 09.02.2006.День


Рецензии