Сон жизни
Коснёшься тихо волосами
Узоров странные ряды
Начнут рождаться под глазами
Когда покинешь тело ты
И унесёшься в мир свой вечный
Тогда родишься ты в другом
Весёлом,странном и беспечном
Заглянень во Вселенную
Заглянешь в себя сам
Верь всем, всему и каждому
Но только не глазам
Когда же убедишься ты
Что эта жизнь реальна
Тогда и удивишься
Ты сам чрезвычайно
Но ночь к концу подходит
Успеем поболтать
И вот, тебе придётся
Бедняга, засыпать
И пусть тебе присниться
Ну, где-то через час
Что утром на работу
Пошёл ты как-то раз
07.01.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106021001756
Александр Батон 13.02.2006 16:42 Заявить о нарушении