Солнечный лес

Сколько кругом вокруг грязи и лжи!
Я б беспрепятственно её пережил
Но я постараюсь принять с нею бой
Лучше уж с точкой, чем просто с кривой

Видел и в жизни другие я планы
Карманы, вдруг полные марихуаны
Зачем обкуриться, ведь можно найти
Итак простой способ с ума всем сойти

И как мы устали от серой всей массы
А ну-ка, народ, разверните лампасы
Пошли все за мною в мой солнечный лес
В страну привидений, иллюзий, чудес

30.11.2005.Ночь


Рецензии