Солнечная печаль
Так часто становится скучно
И светит, печёт, разрушает
Даря всем нам жизнь равнодушно
И, сидя в жару на скамейке
Себя и весь мир ненавидишь
Внутри всё сжимает от горя
Что ночь никогда не увидишь
Лениво колышутся листья
Устало сидишь у фонтана
Как будто сгорели все заживо
Проснувшись до вечера рано
Косыми фигурами досок
В агонии чахнут деревья
И тихо, почти что беззвучно
Сгорают кровавые перья
03.02.2006.День
Свидетельство о публикации №106021001747