Случается

Дробясь на осколки чужого сознания
Все мы боимся и ждём неизвестности
Пугаясь мечтою, что с нами случится
Умрём вместе с картой известной нам местности

Гуляя по парку, ты повернулся
Чтоб разглядеть узор той снежинки
Ты молод и весел, но сосулька большая
Разделила голову на две половинки

24.12.2005.Ночь


Рецензии