В разлуке

Ты – в небе ясная звезда!
И сердце манишь за собою,
Как больно и печально, да!
Когда в разлуке мы с Тобою!
И меркнет сразу белый день
И нет в душе успокоенья,
И солнце вдруг уходит в тень,
И мысль теряет направление,
Одно лишь радует меня
И заставляет улыбаться,
И я лечу к Тебе, Моя,
И снова будем целоваться!!!


Рецензии