Скрипнула дверь

Скрипнула дверь,и я слышу шаги
Топот ног в темноте так неясен
Снова хочется мне убежать и уйти
Мрак таится во мне,он опасен

И опять я сижу в голой зале один
И борюсь с красотой наважденья
Вот уже скоро,и мне не уйти
Не избавиться от ощущенья

Картинка,как кровь,прямо в голову мне
Миражи,сновиденья мелькали
Звёзды на руку ярко упали ко мне
Мне понравилось,как меня убивали

18.11.2005.Вечер


Рецензии