Слезы

Яркий сполох тьмы
Мне глаза застлал.
Холодней зимы
Слов не удержал...
Ты бросал слова лишь?
А ко мне летят
Стрелы и кинжалы,
На которых яд.
Ты и сам не помнил,
Что и почему,
Но хрусталь заполнил
Из ресниц тюрьму.
Болью разрывает
Сердце на куски,
И обида лает
Черным псом в виски.
Ничего не слышу:
Мутный гул вокруг
Становился выше
И сорвался вдруг.

Будут дни и ночи,
Есть другие люди.
Знаю только точно -
Верить я не буду
Никому отныне.
А в твоих глазах
Изо льда пустыня
И презренный страх.


Рецензии