Чуть-чуть

Я натянул на колышках зимы
февральскую холодную палатку,
ворона серая дала взаймы
кусочек грома – хриплую заплатку

для прохудившихся снегами туч,
для рвущихся со скрипами тропинок,
и в белой боли пропадает луч
заката кошенильного. Сурдинок

услышу я твоих совсем чуть-чуть –
мне нужно так немного. Полиняет
под утро небо, и сожмётся ртуть,
а я – ты знаешь – буду таять, таять…


Рецензии
Боль белая пускай растает...тает, тает, тает...

Пётр Полынин   19.02.2006 01:00     Заявить о нарушении
Пускай :)

Игорь Позняк   20.02.2006 10:00   Заявить о нарушении