Правда из неправды
Станут задачей для умных голов
Я так устал от всей тишины
Зачем нам делать то, что мы не должны
Великие идеи,грандиозные планы
Мы все в ожидании восхитительной нирваны
Богатый бомж и зрячий слепой
Зачем кто-то нужен, чтоб быть просто собой
Червяк на крючке или сыр в мышеловке
Великие и глупые людские уловки
Кто первый попался-тот первый и сдох
Естественный выбор не так уж и плох
Правда из неправды и все наоборот
Я все это видел, я сделал свой ход
Завтра судьба поиграет и с тобой
Я пережил все это, вернулся я другой
середина июня 2005
Свидетельство о публикации №106021001724
Мы врем себе и значит всем
А что от жизни этой надо?
Мы убегаем от проблем
Но почему же так случилось?
Где та невидимая грань?
Но факт один..
В тебя влюбилась..
И в сотый раз напьюсь я в дрянь..
Падшая Торри 27.02.2007 02:03 Заявить о нарушении