Полюбила тех
Я улыбнулся тем, кто меня не увидит
Тот,кто бежит от идеи, столкнётся когда-то и с ней
Своё ведь всегда дороже, не надо чужих нам людей
Я усмехнулся фактам, не веря числам с годами
Я погубил свой разум, всё вы видите сами
Хорошо каждый день просыпаться
С новым мировоззрением
Хорошо каждый день смеяться
Над новой каплей прозрения
30.01.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106021001718