По городу гулял пожилой человек
В кедах,в пиджаке и в тельняшке
К людям добрым и злым подходил иногда
Иногда просто двигался дальше
Со старушкой сидел на скамейке вдвоём
Напевал ей зимою про лето
И в слезах девушку укрывал он рукой
Чуя,как её сердце согрето
Бегал он по лесам, по полям
По домам, по аллеям, по паркам
Он встречал, провожал, утешал, обнимал
Он любил людям делать подарки
Для людей он остался навсегда невидим
Его образ нигде не запишешь
Видишь мужчину в зелёном пальто?
Почувствуй,ведь ты его слышишь?
04.01.2006.Ночь - 05.01.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106021001716