Пережитки прошлого

Накрываясь волной очередного безумия
Одеваясь в костюм палача спасительный
Нет ничего, кроме злости и боли
Так вести себя вам не простительно

Ураган тупой нетерпимой реальности
Ломает последний барьер всего сущего
выходит наружу вся злоба сокрытая
Не позволяя вам быть равнодушным

Уходит спасительный берег сознания
Разум дымится, как мокрый фитиль
Голова тонет от её содержания
Но вдруг спокойно, и снова здесь штиль

20.12.2005.Вечер


Рецензии