Бреdddd

***********************************
ни сегодня ни завтра..но кто-то *
всё же смотрит "Поле чудес"
замечает изнанку в ботинках
и мягким зверькам пушистым
подаренным на День Рожденья
чешет пушистую спику
и отпускает в лес ........
***********************************





 


Рецензии