Последнее...

Какая-то странная грусть
В ночи разъедает нутро,
Я снова стихами лечусь
И снова они ремесло.

Стихи – натуральный обмен,
Меняю на сон и покой,
Меняю на призрачный плен –
Способность несчастья с тобой.

А тысячу твоих антиприз
И сотню немых мизансцен
Отдам за минутный каприз,
Счастливый меж избранных тем.

Обиды слеза и беда
Страдание по пустякам,
На ласку и нежность, айда,
Размениваться по пятакам.

Я душу застраховал,
От боли не нужной мне,
Не то чтобы много страдал,
А только счастлив везде.

Я счастлив в аду и раю,
Я счастлив в жару и зной,
Я счастлив, тебя люблю,
Коль хочешь пойдем со мной.

А хочешь страдай одна
Обиду растя в себе,
Ты мне любая нужна,
Какой же я нужен тебе.


Рецензии