Мечтатель

Слепотой лампочки дари людям свет
Карнавалом смерти возьми много лет
Поймай в лассо хвост одинокой кометы
Появись на профиле небывалой монеты
Найди же счастье из всех же ты бед
Уйди, не оставив, но запомнив свой след

17.01.2006.Ночь


Рецензии