Мафия

Под их плащами лишь боль и страдания
В их глазах только цвет увядания
В их голове нет ни капли сомнения
В их душе только шрам потрясения

Распоротое брюхо закрывают их брюки
Неуверенность в себе раскрывают их руки
После зверских убийств на них нет и пылинки
Только свежая кровь на новом ботинке

07.02.2006.Ночь


Рецензии