Беспредельная любовь или закон притяжения тел
И не слышу подолгу тебя,
Но в свои сокровенные мысли
Допускаю, опять теребя
свою память...
Опять я тревожусь.
С чем смирилась смятенной душой?
И опять твой навязчивый образ
Так реально встает предо мной.
Я расстаться с тобой не сумела,
Ты не знаешь об этом и что ж?
Оказалась любовь - без предела!
И на тысячи заданных верст
Для нее - ни границ, не препятствий,
Лишь "закон притяжения тел".
Только тот был поистине счастлив:
Кто однажды в глаза ей глядел!
Свидетельство о публикации №106021001686