Жизнь ради счастья
Народ хочет хлеба и вдруг новая война
Победит сильнейший,проиграет мудрец
За светлое будущее убьет сына отец
Солдаты убивают и старики умрут
Шахиды всё взрывают, политики все врут
Взять в руки автомат и всё будет хорошо
А это означает, означает лишь одно
Будущее есть и оно в твоих руках
Ты можешь передумать и превратить все в прах
Или пойти служить родине своей
И кровью оросить черноту её земель
Жизнь ради счастья и счастье ради жизни
Кто ты такой, что ты сделал для отчизны
Нет больше мира, но и нет войны
За это твое счастье так боролся ты?!
середина июня 2005
Свидетельство о публикации №106021001682